O que é o Mandou?
É um prático sistema para envio de emails, compatível com praticamente qualquer serviço de email, incluindo serviços gratuitos como Gmail, Outlook, Hotmail, Bol, R7 e vários outros.

Você pode configurar quantas contas de envio quiser (no plano Pro). O Mandou gerencia automaticamente as pausas horárias e diárias de cada conta, permitindo que você envie muitas mensagens, com segurança, eficiência e baixo custo.

O Mandou é de graça?
Você pode usar uma conta gratuita do Mandou para usar a versão Free. Ela permite que você teste as funcionalidades e faça um uso limitado dos serviços. Se você quiser usar o Mandou sem qualquer restrição, deve migrar para um plano Pro.

É verdade que o Mandou foi criado pela mesma empresa que criou o Carteiro 3.5?
Sim. O Mandou é da LinkWS - www.linkws.com, empresa que criou e também fornece o premiado software Carteiro.

Por que o Mandou foi criado ao invés de vocês fazerem um upgrade no software Carteiro?
O Carteiro foi lançado em 2004, quando as tecnologias e necessidades eram completamente diferentes de hoje. A realidade do mercado de envio de emails de hoje mudou muito, e decidimos responder criando uma solução nova, moderna, e na medida para atender de forma adequada aos desafios atuais do email marketing.

Quais são as vantagens do Mandou em relaço ao Carteiro?
Ao abrir o Mandou, você nota que ele aparentemente é mais simples, mas na realidade ele tem diversas vantagens em relação ao Carteiro 3.5. Dentre elas:

- Assistente de configuração automática: Configure praticamente qualquer conta de email sem precisar ter conhecimentos técnicos. O Mandou consegue identificar e deixar sua conta de envio pronta para uso, bastando que você informe o endereço do email e a senha.

- Gestão de pausas horárias e diárias de múltiplas contas: No Mandou você pode cadastrar quantas contas de envio quiser. O Mandou irá gerenciar as pausas automaticamente, até que a mensagem seja enviada para todos os emails dos destinatários que você definiu.

- Hospedagem das imagens. Você pode criar mensagens usando um editor HTML online, contendo imagens e a formatação que você quiser. Tudo irá funcionar perfeitamente. As imagens, links e cores aparecerão para seus destinatários perfeitamente, pois as imagens usadas ficam hospedadas gratuitamente no servidor do Mandou;

- Estatísticas de leitura e clique: criando mensagens no editor do Mandou, elas irão computar aberturas e os cliques ocorridos nos links da mensagem, sem que você precise fazer nada. Tudo de forma prática e automatizada.

- Descadastramento automatizado: Um recurso fundamental e que normalmente dá trabalho para gerenciar de forma efetiva. O Mandou pode inserir um link automatizado de descadastramento, que armazena os emails das pessoas que não querem mais receber suas mensagens. Antes de enviar um email, basta clicar no botão para "Eliminar emails da lista de exclusão", e o Mandou automaticamente consulta os emails cadastrados e os remove da lista de destinatários que você está prestes a enviar.