Observação inicial
Eventuais preços informados nesta páginas são para fins didáticos. Os valores vigentes da licença do Mandou ou aquisição de créditos estão na página principal e na página de compra/aquisição disponível após entrar com seu login e senha.

O que é o Mandou?
É um prático sistema para envio de emails e gestão de contatos, compatível com praticamente qualquer serviço de email, incluindo serviços gratuitos como Gmail, Outlook, Hotmail, Bol, R7 e vários outros.

Você pode configurar quantas contas de envio quiser (registrando o software). O Mandou gerencia automaticamente as pausas horárias e diárias de cada conta, permitindo que você envie muitas mensagens, com segurança, eficiência e baixo custo.

O Mandou é de graça?
Ao baixar o Mandou, ele funcionará com limitações, com a finalidade de demonstração.

Quais são as formas de aquisição do Mandou?
Você pode optar por adquirir a licença permanente da versão atual do Mandou por R$ 89,00 ou então adquirir créditos de envio (a partir de R$ 20,00).

Qual opção de aquisição devo escolher?
Se você vai enviar e-mails usando suas próprias contas de e-mail, o melhor é adquirir a licença permanente. Se você quer enviar mensagens usando os servidores do Mandou, basta então adquirir créditos de envio.

O que são os serviços online do Mandou?
É um conjunto de tecnologias muito úteis para quem trabalha com e-mail marketing. É composto pelos seguintes serviços:

1- Medição de estatísticas
O Mandou disponibiliza gráficos e tabelas com informações sobre leituras e cliques nas mensagens enviadas

2- Hospedagem de mensagens e imagens
Use o editor HTML completo do Mandou, inserindo imagens a partir de seu computador, que ficam hospedadas em nossos servidores e facilitam bastante a distribuição de mensagens

3- Validador de e-mails
O Mandou conta com um poderoso validador de e-mails, que limpa suas listas de envio com segurança.

4- Sistema automatizado de descadastramento
Gerencia de forma automática as pessoas que não querem mais receber suas mensagens. Isso evita diversos transtornos e lhe poupa bastante tempo.

Os serviços online do Mandou são disponibilizados para os clientes da licença permanente bem como para os clientes que adquirem créditos de envio. Não há taxas extras ou limite de tempo para uso dos serviços online, mas eles estão regidos pelos termos de uso do software Mandou.

Se eu não tiver a licença (registro) mas tiver adquirido créditos, posso enviar e-mails usando minhas contas de e-mail?
Não. Para enviar mensagens usando suas contas de e-mail é necessário que você tenha a licença permanente do Mandou. A aquisição de créditos lhe permite enviar mensagens usando esses créditos.

Se eu comprar a licença, posso enviar mensagens via créditos?
A licença do Mandou lhe permite configurar e usar quantas contas de e-mail você quiser para enviar mensagens. Independentemente de ter a licença permanente do Mandou, que lhe garante o acesso a diversas funcionalidades, você pode opcionalmente adquirir créditos para poder enviar mensagens a partir dos servidores do Mandou.